All’Under 13 non basta un buon inizio, Faenza vince di misura

Partita molto combattuta contro la Pallavolo Faenza. Mordano parte bene e riesce ad allungare nel finale di primo set andando a vincere 25-19.
Nel secondo parziale si va punto a punto fino alla fine ma sono le ospiti questa volta a mettere in campo più sostanza nelle fasi finali pareggiando il conto dei set: 1-1.
Per il terzo ed ultimo parziale rimane l’amaro in bocca per il Mordano che non riesce a concretizzare il grande vantaggio di metà set: Faenza rimonta e vince ai vantaggi.

Pallavolo Mordano – Pallavolo Faenza: 1-2
(25-19 / 22-25 / 26-24)

Mordano: Lazzarini, Tondini, Bassi, Serasini, Colocci, Montevecchi, Minguzzi, Gianelli, Golini, Galeotti. All. Tondini