La squadra “Vintage” in crescita strappa un set alle Under 16

Grande spettcolo al “PalaBubano” per il folto pubblico presente alla gara di ritorno tra l’Under16 e la squadra Vintage sponsorizzata da “Ylenia e Paolo Alimentari San Prospero”.
La gara già dal riscaldamento si preannuncia più combattuta rispetto ad un mese fa in quanto il roster Vintage è quasi al completo (ed agguerrito).
Il primo set lo vincono le Under 16 ma, una volta scaldati i motori, i gonitori vincono di slancio il secondo parziale: 25-19.
Nel terzo e quarto set sono di nuovo le giovani a raggiungere prima il 25mo punto con un buon margine di vantaggio.
Il quinto ed ultimo parziale è il più combattuto della serata. Le Under 16 partono meglio ma la squadra Senior non demorde ed aggancia le avversarie sul 23-23. Lo sprint finale premia le “bimbe” che chiudono set ed incontro 25-23.

Pallavolo Mordano U16 – Pallavolo Mordano Vintage: 4-1
(25-16 / 19-25 / 25-15 / 25-19 / 25-23)