Netta vittoria contro il Bellaria nel Trofeo Manteo

E’ un Mordano autoritario quello che supera di slancio il PGS Bellaria nel Torneo Manteo Under 16.
Nei primi due set sembra ci sia una sola squadra in campo; le mordanesi, padrone di casa, ordinate e diligenti, martellano con costanza sia in battuta che in attacco e le ospiti non riescono a controbattere. In particolare il secondo set si chiude al ptimo turno di battuta di Ferro che va al servizio sul 4-4 e finisce di battere solo quando l’arbitro fischia il 25mo punto. In questo caso servirebbe un pallottoliere per contare gli ace di Bianca, e 21 battute di fila, se non è un record, poco ci manca.
Il terzo ed ultimo parziale è più combattuto ma Mordano riesce sempre a mantenere qualche punto di vantaggio con una buona vena offensiva di Arbana e Ravaglia, allungando poi nel finaole per chiudere 25-17.
Ora mancano solo due partite per chiudere il torneo, entrambe contro le squadre della Uisp Imola; martedì in casa contro la Uisp B poi sabato a Imola contro la Uisp A.

Pallavolo Mordano – PGS Bellaria: 3-0
(25-9 / 25-4 / 25-17)

Pallavolo Mordano: Gasparri, Lazzarini, Liverani, Bertoni, Ferro, Figna, Arbana, Ravaglia. All. Cassarino