Torna alla vittoria la 2ª Divisione, sconfitto 3-1 il San Lazzaro

Dopo due sconfitte consecutive, la Pallavolo Mordano ritrova la vittoria a San Lazzaro, contro una squadra che sta lotando per la salvezza.
A Costi e compagne non sono bastati comunque tre set per avere la meglio sulle giovani avversarie. Il demone (mentale) del terzo set ha, come altre volte, dato un dispiacere a coach Ferraccioli che è però riuscita a rimettere in riga le proprie giocatrici, vincendo con ampio margine il quarto ed ultimo parziale: 25-15.

San Lazzaro VIP – Pallavolo Mordano: 1-3
(21-25 / 23-25 / 25-22 / 15-25)

Mordano: Loreti 16, Rosini 3, Bonacorsi 3, Bassi 4, Costi 4, Merouche 4, Arbana 9, Ferro, Ravaglia 5, Gentilini (L). All. Ferraccioli