Vittoria in 2ª Divisione per 3-0 del Conad Mordano contro l’Elleppi

Con la vittoria per 3-0 contro il fanalino di coda Elleppi Volley, il Conad Mordano sale a 39 punti in classifica e riconquista, per il momento, il quarto posto in classifica.
Partita combattuta per due set in cui la squadra di Ferraccioli riesce comunque a mantenere qualche punto di vantaggio fino alla fine. Nel terzo ed ultimo parziale invece le padrone di casa cedono di schianto e il Conad chiude facile 25-12.

Elleppi Volley – Conad Mordano: 0-3
(22-25 / 21-25 / 12-25)

Conad Mordano: Loreti, Dalmonte, Rosini, Bonacorsi, Bassi, Costi, Merouche, Gentilini (L). All. Ferraccioli