Category: Open CSI

CSI Open Eccellenza: Mordano sconfitto in casa dalla capolista Sanmartinese

La squadra Senior del Mordano arriva alla terza giornata del campionato Eccellenza CSI reduce con una vittoria prima e da una sconfitta poi.
La partita contro la Sanmartinese, prima di questa partita in testa alla classifica in coabitazione con il Black Sheep Volley, si preannuncia difficile ma non impossibile. La squadra allenata da Mingotti parte infatti determinata e riesce a conquistare il primo set 25-22.
Le ospiti però con l’andare della partita diventano più concrete e Mordano comincia a faticare a mettere per terra i palloni in attacco. La Sanmartinese prima pareggia il conto dei set chiudendo il secondo 25-22, poi anche nei successivi riesce a mantenere qualche punto di vantaggio che gli permette di chiudere il terzo 25-21 ed il quarto 25-22.
Le forlivesi conquistano così i 3 punti e si lanciano così da sole in testa alla classifica approfittando della contemporanea sconfitta delle dirette avversarie.

Pallavolo Mordano – Sammartinese: 1-3
(25-22 / 22-25 / 21-25 / 22-25)

Condivisione Social Media:

Prima amichevole della stagione tra U18 e Senior

Prima amichevole stagionale in archivio.
Si sono affrontate ieri sera in amichevole le formazioni Under 18 e Senior Csi della Placci Bubano Mordano.
Un primo test che è servito alla squadra senior per iniziare a integrare le nuove giocatrici arrivate in questa stagione, ed è servito anche alle ragazze U18 allenate da Ferraccioli per cominciare a confrontarsi con squadre più esperte e solide che certamente incontreranno nell’imminente campionato di 2ª Divisione; campionato che Costi e compagne affronteranno per la prima volta.
Per la cronaca, la partita si è conclusa con il punteggio di 3-0 in favore della squadra Senior: 25-22 / 25-22 / 25-17.

Tabellino punti:
Conad Mordano U18: Bassi 10, Bonacorsi 3, Costi 2, Dalmonte 2, Grillini 2, Loreti 7, Merouche 6, Rosini 7, Valdrè, Gentilini (L). All Ferraccioli

Vai alla Gallery fotografica della partita »»