Category: Under 12

L’Under 12 vince l’ultima partita del girone e chiude a 10 punti

Con la vittoria per 2-1 sul Reda Volley si chiude il girone U12 Qualificazione CSI per la Pallavolo Mordano.
In questa seconda fase del campionato le mordanesi hanno ottenuto 3 vittorie e 3 sconfitte, con un bottino totale di 10 punti.
Nel mese di Maggio le nostre giovani atlete saranno impegnate nel torneo Supervolley U12 organizzato dal CSI di Imola. Si giocherà 4vs4 e la Pallavolo Mordano schiererà due squadre: Mordano Blu e Mordano Rosso.

Pallavolo Mordano – Reda Volley: 2-1
(25-15 / 25-20 / 24-26)

Condivisione Social Media:

L’Under 12 raccoglie un solo punto a Castiglione di Ravenna

La Pallavolo Mordano Under 12 riesce a muovere la classifica ma esce sconfitta dal campo del Castiglione.
E’ mancata sicuramente la continuità di gioco per ottenere una vittoria che sembrava alla portata delle nostre atlete. Un po’ di determinazione in più nelle prossime partite aiuterà ad ottenere altre vittorie da qui alla fine del campionato.

Castiglione – Pallavolo Mordano: 2-1
(25-14 / 19-25 / 25-14)

Bene le Under 12 all’esordio nel girone Qualificazione

Comincia con una vittoria per 2-1 il cammino della Pallavolo Mordano Under 12 in questa seconda fase del campionato.
E’ mancata solo un po’ di continuità di gioco per poter portare a casa l’intera posta in palio. Resta comunque una vittoria che dà morale per le prossime sfide e un buon punto di partenza per poter migliorarsi ancora da qui alla fine della stagione.

Pallavolo Mordano – Mody Gialla: 2-1

Mordano Under 12 sconfitto 3-0 a Bagnacavallo

Le giovani mordanesi dell’Under 12 non trovano punti a Bagnacavallo contro la Fulgur.
Per gran parte dei primi due set comunque le ragazze allenate da Tondini combattono ad armi pari con le padrone di casa ma poi cedono sul finale.
Il terzo ed ultimo set invece è senza storia, il Bagnacavallo allunga subito e Mordano solo alla fine riesce ad accorciare un po’ le distanze.

Fulgur Bagnacavallo – Pallavolo Mordano:  3-0
(25-16 / 25-18 / 25-14)

Prima vittoria dell’Under 12

Si sblocca finalmente il Mordano U12 vincendo la prima partita della stagione, in casa contro Fusignano.
Dopo aver vinto il primo set con un buon margine, le ragazze allenate da Tondini, un po’ troppo fallose, subiscono il gioco delle avversarie che pareggiano il conto: 1-1.
Nel terzo ed ultimo parziale però sono di nuovo le padrone di casa a condurre i giochi e, chiudendo 25-16, possono alla fine festeggiare la prima vittoria.

Pallavolo Mordano – Fusignano Volley: 2-1
(25-17 / 16-25 / 25-16)

Un punto guadagnato a Reda dall’Under 12, ma per la prima vittoria bisogna ancora aspettare

Muovono finalmente la classifica le giovani dell’Under 12, dopo il punto conquistato a Fusignano alla prima giornata, ieri a Reda è arrivato anche il secondo punto grazie al set vinto contro il Reda Volley.
La vittoria è sfumata solo di un soffio alla fine di un terzo set combattuto e perso ai vantaggi 27-25.

Reda Volley – Pallavolo Mordano: 2-1
(17-25 / 25-14 / 27-25)

Under 12 sconfitta in casa dal Bagnacavallo

Le mordanesi non portano a casa punti nonostante un terzo set a lungo dominato.
Nel primo e secondo set, uno spento Mordano non oppone resistenza al Bagnacavallo che vince con ampio margine: 25-7 e 25-13.
Poi nel terzo parziale cambia l’inerzia della gara, le mordanesi sono più attente e precise e volano sul massimo vantaggio di 14-5. A questo punto però le ospiti iniziano la loro lenta ma inesorabile rimonta e per le padrone di casa torna a calare il buio. Il 25-23 finale a favore del Bagnacavallo lascia il rammarico per un set sfumato veramente di poco.
Da segnalare putroppo anche l’infortunio alla caviglia di Babini nel corso del terzo set.

Pallavolo Mordano – Fulgur Bagnacavallo: 0-3
(7-25 / 13-25 / 23-25)

Under 12 sconfitta a Lugo

Troppo forte l’Involley per le mordanesi che non trovano punti nella trasferta di Lugo.
La squadra allenata da Tondini riesce solo per brevi tratti a giocare alla pari con le lughesi, che sono più brave a costruire il gioco e a limitare gli errori.
Nei primi due set Mordano rimane in scia nel punteggio fino a metà per poi cedere alla distanza; nell’ultimo parziale invece il Lugo vince con ampio margine.

Involley Lugo – Pallavolo Mordano: 3-0
(25-18 / 28-18 / 25-11)

Pallavolo Mordano: Babini, Boninsegna, Bulzamini, Capacci, Caroli, Cavina, Rensi, Arbana, Romagnoli, Arrigoni. All. Tondini

All’esordio le Under 12 guadagnano un punto a Fusignano

Esorsio assoluto in un campionato 6vs6 per le 12 atlete della Pallavolo Mordano oggi impegnate a Fusignano.
Il primo set, nonostante l’emozione della “prima volta”, lo conquistano le mordanesi 25-19 che giustamente esultano in campo. Poi nei due set successivi però i troppi errori della squadra allenata da Tondini lasciano via libera al Fusignano che conquista entrambi i parziali e vince la partita.
Un punto in classifica conquistato dalle nostre Under 12 alla prima uscita è comunque un buon risultato e un punto di partenza per migliorarsi di partita in partita.

Fusignano Volley – Pallavolo Mordano: 2-1
(19-25 / 25-15 / 25/18)

Pallavolo Mordano: Babini, Boninsegna, Bulzamini, Capacci, Caroli, Cazzola, Cavina, Rensi, Serasini, Arbana, Romagnoli, Arrigoni. All. Tondini

Primi allenamenti della stagione 2018-2019

Lunedì 3 Settembre hanno preso il via i primi allenamenti della Pallavolo Mordano, la nuova associazione nata dalla scorporo del settore pallavolo dalla Placci Bubano Mordano.
Le prime a “riscaldare i motori” sono state le ragazze della 2ª Divisione, Under 18 e Under 16.
La prossima settimana, martedì 11 Settembre, inizieranno gli allenamenti Under 14 / Under 13 sotto la guida di Giuseppe Cassarino.
La settimana successiva partiranno invece i gruppi più giovani, Under 12 e Minivolley.
Già programmato il primo test pre-campionato per le Under 18 che parteciperanno al torneo imolese organizzato da Diffusione Sport.