1ª Div: Pallavolo Mordano ancora vincente, ora al secondo posto

Arriva la quarta vittoria, terza consecutiva dopo la sconfitta contro la capolista Altedo, che sembra uno scalino sopra le altre, almeno per il momento.
Ieri sono state le ospiti dell’AnzolaVoley a dover cedere i tre punti alle nostre ragazze, in una partita comunque dal risultato mai scontato, tranne forse nel finale del terzo set, quando le nostre avversarie hanno dato l’impressione di aver alzato bandiera bianca.
Il più incerto di tutti è stato il primo pariziale, quando Anzola non ha sfruttato il suo unico set-point sul 24-23 ed ha ceduto poi 24-26 con una bella rimonta delle mordanesi.
Nota di colore della partita, un altro punto del libero, su ricezione sbagliata… ma questa volta il libero ad esultare è stato quello della squadra avversaria…
Prossimo appuntamento Sabato 12 Novembre ore 18.30 a San Lazzaro, per provare a continuare la striscia positiva.

Pallavolo Mordano – AnzolaVolley: 3-0
(26-24 / 25-21 / 25-17)

Mordano: Loreti 13, Dalmonte 2, Ferro 5, Bonacorsi 2, Bassi 9, Zaniboni 6, Valdrè, Ravaglia 13, Baldisserri (L). All. Zaniboni, 2° All. Cassani