Conad U18 fa tris a Bologna contro il Masi

Terza vittoria consecutiva per il Conad Mordano Under 18 che rimane a punteggio pieno con 9 set vinti e 0 persi.
Le mordanesi traballano solo nel secondo set, quando troppi errori gratuiti della squadra di Prisca Ferraccioli tengono il Masi aggrappato al set fino alla fine.
Il primo set vede invece avanti le bolognesi solo nei primi punti, poi due break, prima di 6 poi di 9 punti, stendono il Masi in meno di 20 minuti: il set si chiude 25-12 per Mordano.
Il secondo, come detto, è il set più incerto, ma Mordano ha lo spunto per allungare sul finale e chiudere 25-20.
Nel terzo ed ultimo parziale Coach Ferraccioli cambia la diagonale palleggiatore-opposto, il Conad riprende a martellare con costanza, sia in battuta che in attacco, e la partita si chiude qui: il tabellone dice 25-7 per Mordano che festeggia il momentaneo primato nel girone in coabitazione con la Sangiorgese.

Pol. Masi B – Conad Mordano: 0-3
(12-25 / 20-25 / 7-25)

Conad Mordano: Loreti 10, Rosini 10, Bonacorsi 2, Bassi 7, Costi 3, Merouche 1, Valdrè 1, Grillini 3, Arbana 2, Gentilini (L). All. Ferraccioli