Il 2018 inizia con una vittoria in 2ª Divisione

Per il Conad Mordano di 2ª Divisione, il nuovo anno inizia come era finito il 2017, con una vittoria!
Partita non scontata comunque, le giovani del Nettunia hanno messo più volte in difficoltà la squadra di Ferraccioli.
Dopo un primo set piuttosto equilibrato e vinto dal Mordano 25-20, le padrone di casa del Nettunia ribaltano la situazione nel secondo andando a vincere al fotofinish 25-22.
Nel terzo parziale, un Conad meno contratto, ha gioco facile a chiudere velocemente 25-14 e portarsi in vantaggio 2-1 nel computo dei set.
Nel quarto set la partita torna in equilibrio, fino a metà parziale si procede punto a punto, poi un allungo delle bolognesi porta il punteggio 20-15 e il Nettunia sembra ben avviato alla conquista del set. Mordano crede nella rimonta e quando il tabellone segna 24-21 per le padrone di casa, Costi e compagne stringono le maglie in difesa e sanno che non possono più sbagliare. Un punto dopo l’altro il Conad annulla prima i tre set point, poi con le ultime energie affonda definitivamente il Nettunia 26-24 e porta a casa i 3 punti.

Nettunia Rist.Gaglioppo – Conad Mordano: 1-3
(20-25 / 25-22 / 14-25 / 24-26)

Conad Mordano: Loreti, Dalmonte, Rosini, Bonacorsi, Bassi, Costi, Merouche, Grillini, Gentilini (L1), Ferro (L2). All. Ferraccioli