Inizia con una vittoria contro la Uisp il Trofeo Margelli Under 14

E’ un buon esordio quello della Pallavolo Mordano Under 14 nel Trofeo Margelli. La squadra allenata da Tondini riesce a vincere, non senza soffrire, sul campo della Uisp Imola.
Le mordanesi si presentano in campo con una rosa ristretta a causa di alcuni infortuni, ma partono determinate nel primo set che riescono a conquistare con un largo margine: 25-15.
Il secondo parziale è invece molto più combattuto e, sul finale, i troppi errori gratuiti del Mordano laaciano via libera alla Uisp che pareggia il conto dei set.
Ferro e compagne sono di nuovo padrone del campo nel terzo set e chiudono volocemente 25-9.
La partita si riapre però di nuovo nel parziale successivo quando la Uisp si riorganizza e stringe le maglie in difesa; Mordano alterna ottimi scambi a errori banali che alla fine peseranno sul punteggio: 25-21 per le imolesi e si va al tie-break.
Il quinto set inizia equilibrato, poi la squadra di Tondini pian piano costruisce il proprio vantaggio che si concretizza nettamente dopo il cambio di campo quando Mordano allunga fino al 15-9 finale che chiude set e partita.

Uisp Imoa Volley – Pallavolo Mordano: 2-3
(15-25 / 25-22 / 9-25 / 25-21 / 9-15)

Pallavolo Mordano: Lazzarini, Tondini, Ferro, Figna, Ravaglia, Montevecchi, Galeotti. All. Tondini