La 2ª Divisione sconfitta in casa 3-2 dal Calderara

Non basta una partenza brillante per portare a casa una vittoria che sembrava a portata di mano.
Dopo un primo set quasi perfetto vinto 25-17, il gioco delle mordanesi si incaglia alla fine del secondo set quando Calderara riesce prima ad annullare due set point , poi a chiudere 27-25.
La squadra allenata da Ferraccioli risente, anche mentalmente, del set appena perso e le ospiti hanno gioco facile a chiudere vittoriose anche il terzo parziale 25-19.
Poi la partita cambia di nuovo volto e questa volta sono Costi e compagne a essere padrone del campo: il quarto set vola via in un attimo e il 25-11 finale la dice lunga.
Siamo ora 2 set pari e la partita si decide al quinto. I colpi di scena non sono ancora finiti perché Calderara approfitta di un nuovo black-out delle mordanesi per scattare subito sul 4-0 e poi andare al cambio campo in vantaggio; Mordano non ci sta e riesce a pareggiare il conto sul 12-12. Il finale però sorride di nuovo alle ospiti che con 3 punti consecutivi chiudono set e partita.

Conad Mordano – Calderara Volavolley: 2-3
(25-17 / 25-27 / 19-25 / 25-11 / 12-15)

Conad Mordano: Loreti 21, Dalmonte 7, Rosini 20, Bonacorsi 2, Bassi 6, Costi 7, Merouche 8, Grillini, Arbana, Gentilini (L). All. Ferraccioli