Pronto riscatto per l’Under 19

L’esordio tra le mura amiche, per la nostra formazione Under 19, ci regala i primi 3 punti, guadagnati non senza soffenrenza, cosa che rende questa vittoria ancora più gratificante.
Vinti i primi due set, come troppo spesso accade, le ragazze allenate da Massioni abbassano un po’ la guardia e il Budrio non si fa sfuggire l’occasione per accordiare le distanze nel computo dei set: 2-1.
Il quarto set è quello decisivo ed è anche il più intenso: il Gito Mordano rimane sotto per gran parte del parziale, anche se di pochi punti, ma nello spint finale la determinazione di Pedini e compagne è da applausi e il 28-26 finale ripaga gli sforzi.
Tre punti dunque e prossimo appuntamento Domenica 21 Novembre, sempre in casa, contro il Medicina.

Gito Mordano – Pallavolo Budrio: 3-1
(25-21 / 25-22 / 20-25 / 28-26)

Gito Mordano: Brintazzoli, Gianelli (lib.), Cenni D., Cenni M., Ferro, Mongardi S., Pedini, Ravaglia, Mongardi V., Martelli. All. Massioni