Si interrompe la striscia positiva in 2ª Divisione, sconfitta 3-2 dal Villanova

Non bastano due ore di gara per avere la meglio sulle agguarrite avversarie del Villanova. in questo quinto tie-break della stagione la Pallavolo Mordano di 2ª Divisione esce sconfitta.
Partono meglio in realtà le mordanesi, vincendo nettamente il primo set 25-13. Poi dal secondo parziale però le cose si complicano perché la squadra di Ferraccioli non riesce a dare continuità al proprio gioco. Il Villanova pareggia il conto dei set, poi Mordano torna avanti 2 set a 1 ma le ospiti conquistano nettamente il quarto parziale e si va al quinto.
Nel tie-break le ospiti vanno al cambio campo in vantaggio 8-5, il pubblico si aspetta una reazione d’orgoglio del Mordano come è già successo altre volte ma purtroppo questa volta non è così, il Villanova allunga ancora e alla fine chiude 15-8.
Un punto conquistato comunque che muove la classifica e porta a 17 i punti totali della Pallavolo Mordano.

Pallavolo Mordano – Vivo Villanova Volley A: 2-3
(25-13 / 19-25 / 25-21 / 15-25 / 8-15)

Mordano: Loreti 15, Dalmonte 5, Rosini, Bonacorsi 7, Bassi 11, Costi 1, Merouche, Arbana 2, Ferro, Ravaglia 4, Gentilini (L). All. Ferraccioli