Torna alla vittoria l’Under 18 targata Conad Mordano

Il girone di ritorno del campionato Under 18 inizia come era partito, con una vittoria.
Il Conad Mordano, padrone di casa, incontra il Calderara, già sconfitto all’andata per 3-0. La squadra allenata da Ferraccioli, reduce da due sconfitte, è obbligata a vincere per mantenere il passo delle prime.
Le mordanesi partono subito determinate ma le ospiti non si fanno trovare impreparate ed è solo sul finale di set che il Conad riesce a spuntarla 25-20.
Il secondo parziale è invece un assolo Mordano che distacca le avversarie nel punteggio e chiude in tranquillità 25-15.
Il terzo set è il più combattuto, il Calderara vuole portare la partita al quarto set ma Costi e compagne rimangono incollate alle avversarie nel punteggio e, come già capitato ad inizio partita, sono di nuovo le mordanesi ad avere lo spunto vincente sul finale per chiudere il set 25-22 e portare a casa i tre punti.

Conad Mordano – Calderara Volabianca B: 3-0
(25-20 / 25-15 / 25-22)

Conad Mordano: Loreti 15, Dalmonte 3, Rosini 3, Bonacorsi 3, Bassi, Costi 5, Merouche 6, Grillini, Gentilini (L). All. Ferraccioli