Un punto strappato coi denti a Ravenna dalle Under14

Possiamo certamente vedere il bicchiere mezzo pieno nella trasferta di Ravenna contro il Volley Mattei. Dopo un primo set in cui le ravennate hanno fatto il bello e il cattivo tempo, le ragazze di Cassarino si svegliano nel secondo parziale e diventa partita vera. Si lotta punto a punto e quando il Mattei si porta in vantaggio 24-22, Tondini e compagne sono brave a crederci annullando i primi due set point. Il nuovo vantaggio Mattei 25-24 non spaventa le ospiti che questa volta, dopo aver annullato il terzo set point, infilano altri due punti consecutivi e festeggiano la vittoria 27-25.
Un rilassamento generale nel terzo set però lascia di nuovo via libera alle padrone di casa che si aggiudicano il pariazle e, quindi, la partita per 2-1.
Un punto guadagnato comunque per il Mordano contro una squadra ancora imbattuta e che punta alla vittoria del girone.

Volley Mattei – Pallavolo Mordano: 2-1
(25-14 / 25-27 / 11-25)

Mordano: Tondini, Lentini, Trerè, Lazzarini, Serasini, Colocci, Montevecchi, Gianelli, Galeotti. All. Cassarino