Under 14 sconfitte dal Castel Guelfo 2-1 ma conquistano il primo punto in classifica

Alla terza giornata di campionato la Pallavolo Mordano guidata da Cassarino muove la classifica conquistando un set, e quindi un punto, contro il Gito Castel Guelfo che vince l’incontro 2-1.
Primo set da dimenticare per le mordanesi che sembrano intimorite dalle avversarie e sbagliano anche le cose più semplici.
Anche il secondo parziale parte decisamente a favore delle ospiti ma iniziano i primi segni di risveglio di Galeotti e compagne; il set si chiude 25-17 per il Gito ma ora le mordanesi iniziano a crederci.
Infatti il terzo ed ultimo parziale parte bene per ragazze di Cassarino con un fulminante 6-1 sul servizio di Colocci; le ospiti accorciano le distanze ma poco dopo un nuovo mini-break dà di nuovo slancio alle mordanesi che sono poi brave ad amministrare i punti di vantaggio fino alle fine: 25-21 ed esultanza in campo per le ragazze che finalmente si sbloccano e tolgono lo zero dalla propria classifica.

Pallavolo Mordano – Gito Castel Guelfo: 1-2
(9-25 / 17-25 / 25-21)

Mordano: Tondini, Lentini, Lazzarini, Serasini, Colocci, Montevecchi, Gianelli, Golini, Galeotti. All. Cassarino