Under 18: la Sangiorgese vince a Mordano e allunga in vetta

Brutto weekend di risultati per le squadre mordanesi che si chiude con la sconfitta delle Under 18 contro la capolista Sangiorgese.
Primo set in bilico fino al 17-17, poi un break della Sangiorgese rompe gli equilibri e accompagna le ospiti fino alla vittoria del set 25-21.
Il secondo parziale è invece combattuto fino all’ultimo punto, il Conad Mordano rimane agganciato alle avversarie fino alla fine, ma al secondo set point le ospiti hanno di nuovo lo spunto vincente e si portano in vantaggio 2 set a 0.
Costi e compagne risentono della sconfitta nel set precedente e psicologicamente sembrano ormai demotivate, la Sangiorgese pian piano accumula il vantaggio per chiudere senza troppi patemi il set 25-17 e porta a casa 3 importanti punti che la lanciano in testa alla classifica.

Conad Mordano – Sangiorgese: 0-3
(21-25 / 24-26 / 17-25)

Conad Mordano: Loreti 8, Dalmonte 6, Rosini 5, Bonacorsi 6, Bassi 2, Costi 4, Merouche 2, Grillini, Gentilini (L). All. Ferraccioli