1ª Div: La (ex) capolista Nettunia capitola contro Mordano

Il ruolino di marcia immacolato del Nettunia (zero set persi fin qui) si scontra con una Pallavolo Mordano determinata e cinica nei momenti giusti.
Le ragazze allenate da Zaniboni ci mettono un po’ in realtà ad entrare in partita, giusto il tempo di farsi asfaltare nel primo set (25-14).
Poi Loreti e compagne prendono le misure alle avversarie, la battuta inizia a funzionare, e la partita si accende!
Sia nel secondo che nel terzo set le padrone di casa devono rincorrere nel punteggio ma restano sempre in scia e le mordanesi devono sudarsela fino alla fine.
Nel quarto parziale si va punto a punto, con Nettunia avanti fino al 18-16, poi il turno di battuta di Zaniboni spezza gli equilibri, con un break di 6 punti la Pallavolo Mordano schizza avanti 22-18, Nettunia prova a reagire ma non basta: con Bassi al servizio le ospiti chiudono i giochi e festeggiano una vittoria tutt’altro che scontata.
Il libero Baldisserri, per la seconda partita di fila, sigla un altro punto personale ed entra di diritto negli annali della pallavolo (bolognese, italiana, e, probabilmente, anche mondiale!).
La Pallavolo Mordano sale a 9 punti dopo 4 partite, dietro solo ad Altedo e Villanova, ancora a punteggio pieno.

Nettunia – Pallavolo Mordano: 1-3
(25-14 / 20-25 / 20-25 / 21-25)

Mordano: Loreti 14, Dalmonte 4, Ferro 5, Bonacorsi, Bassi 14, Zaniboni 3, Valdrè, Ravaglia 10, Baldisserri 1 (L). All. Zaniboni, 2° All. Cassani