2ª Divisione sconfitta in casa dal Solovolley

Momento non favorevole per le ragazze di 2ª Divisione che subiscono la seconda sconfitta consecutiva. Questa volta è il Solovolley ad avere la meglio sulla squadra allenata da Ferraccioli.
Il match parte subito in salita per il Conad Mordano che deve rincorrere le avversarie fin dalle prime battute. Costi e compagne, sotto due set a zero hanno un sussulto d’orgoglio solo nel terzo parziale che riescono a chiudere in proprio favore 25-23. Poi nel quarto sono di nuovo le imolesi a fare la partita che vincono alla fine 3-1 e ora si trovano ad un solo punto in classifica dal Mordano.

Conad Mordano – Solovolley Imola: 1-3
(19-25 / 17-25 / 25-23 / 17-25)

Conad Mordano: Loreti, Dalmonte, Rosini, Bonacorsi, Bassi, Costi, Merouche, Grillini. Arbana, Gentilini (L1), Ferro (L2). All. Ferraccioli