Sconfitta all’esordio nel Trofeo Manteo

Nella prima partita del Trofeo Manteo Under 16, il Mordano affronta la trasferta contro il San Pietro in Casale in emergenza di organico e Coach Tondini, che per l’occasione sostituisce Cassarino, convoca anche due ragazze Under 13 per rimpinguare la rosa.
Il match risulta equilibrato fin dall’inizio ma nei primi due set sono sempre le padrone di casa ad avere lo spunto vincente alla fine. Nel terzo parziale invece la situazione si ribalta e sono le mordanesi a chiudere vittoriose ai vantaggi: 26-24.
Purtroppo però un rilassamento generale nel quarto set, forse dovuto anche ad un appagamento per il set appena vinto, lascia via libera al San Pietro che chiude facilmente il set e porta a casa la vittoria.

Immobiliare San Pietro – Pallavolo Mordano: 3-1
(25-19 / 25-22 / 24-26 / 25-14)

Pallavolo Mordano: Gasparri, Lazzarini, Tondini, Ravaglia, Bertoni, Figna, Arbana. All. Tondini